我市組織收看全國深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議

發布時間:2019-06-27

6月25日,我市組織收看全國深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議。市委副书记、市长杜建华在安丘分会场参加收看。

会议总结了去年以来简政放权放管结合优化服務改革情况,研究分析面臨的新形勢新任務,安排部署下一階段轉變政府職能、深化“放管服”改革重點工作,推進持續優化營商環境。

會議指出,“放管服”改革是全面深化改革的重要內容,是推動經濟社會持續健康發展的戰略舉措,各地區各部門要正確認識深化“放管服”改革的意義,認真學習貫徹此次會議精神,始終把各項工作融入本地區“放管服”改革大局和工作部署之中來思考和謀劃,傾力打造一流營商環境,爲經濟社會持續健康發展提供強勁動力。    

會議要求,要堅持把“放好权”作为改革出发点,把该放的权放得更彻底、更到位;要坚持把“管得好”作为改革着力点,把该管的事管得更科学、更高效;要坚持把“服務优”作为改革落脚点,把该提供的服務更精准、更贴心。要提升政务效率,擦亮服務窗口,推行政务服務事项集中办理和网上通办,加强行政权力中介服務管理;要加快重大项目审批,优化投资环境,进一步降低企业用水、用电、用地成本,减轻企业负担,拓宽融资渠道,提升融资能力,不断优化营商环境,确保实现高质量发展。

趙祥永、冷文清、王會堂、王德明、曹忠誠等參加收看。

 

 

掃一掃在手機打開當前頁