全市慶祝建黨九十八周年老幹部座談會舉行

發布時間:2019-06-28

6月27日,全市慶祝建黨九十八周年老幹部座談會舉行,市领导与老干部们欢聚一堂,畅谈美好发展前景和宏伟蓝图。市委书记李新阁主持座谈会并讲话。

市委副書記賈勤清,市人大常委會主任任海燕,市委常委、宣傳部部長李建英,市委常委、政法委書記劉子慶出席座談會,副市長邱海芳在會上通報了上半年全市經濟社會發展情況。

李新閣代表市委、市政府向各位老領導、老同志表示親切慰問,並通過他們,向全市老黨員、老幹部、老同志致以節日問候和崇高敬意。

李新閣說,老幹部是安丘的開拓者,是我們的寶貴財富,全市發展成果得益于老幹部多年來打下的堅實基礎,希望繼續當好經濟社會發展的指導員,爲黨委政府當好參謀,爲全市發展助力;繼續當好全市經濟社會發展的聯絡員,向群衆宣傳好黨委政府的各項政策,向上傳遞好民情民意;繼續當好全市經濟社會發展的監督員,促進廣大幹部工作作風、工作成效、爲民情懷、使命擔當實現不斷提高。

李新閣強調,尊重老幹部是安丘的光榮傳統,黨委政府將一如既往地傳承好、發揚好,對提出的意見、建議加快落實,真心實意爲老幹部辦實事好事,真正做到政治上尊重、生活上照顧、精神上關懷,讓廣大老幹部舒心生活、安享晚年。

會前,老幹部們實地察看了安丘農谷、鄉村賦能運營中心、青雲小鎮等重點項目;會上,部分老幹部代表進行了發言,他們結合身邊變化、自身經曆和感受,暢談我市經濟社會建設取得的成績,提出了富有成效的意見和建議,表示將充分發揮余熱,繼續爲我市經濟社會發展作出新的貢獻。

 

掃一掃在手機打開當前頁