市委办公室机关党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育專題党课

發布時間:2019-07-12

710日,市委办公室机关党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育專題党课。市委书记李新阁以一名普通党员身份参加并为党员讲党课,市委副书记贾勤清,市委常委、办公室主任郭永超分别以普通党员身份参加。

李新閣指出,市委辦公室作爲市委的“中樞”,要緊緊圍繞學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,按照主題教育的部署安排和機關黨建的標准要求,守初心、擔使命、找差距、抓落實,努力打造政治、工作、作風全面過硬的表率機關。

李新閣要求,踐行初心使命,要堅定理想信念、強化四個意識、嚴守紀律規矩,做到政治品格過硬。踐行初心使命,要更高水平做好綜合協調、開展以文輔政、強化督查落實,做到履職盡責過硬。踐行初心使命,要嚴謹細致、勇于擔當、樂于奉獻、廉潔自律,做到工作作風過硬。踐行初心使命,要強化學習、提升素質,完善制度、規範程序,創造條件、關愛幹部,做到自身建設過硬,真正把市委辦公室打造成爲出成績、出幹部的模範機關。

会上,市委办公室机关党总支全体党员还集体学习了《习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育專題党课精神。

掃一掃在手機打開當前頁