濰坊市鄉村振興和“雙招雙引”觀摩點評組來我市觀摩

發布時間:2019-07-18

7月17日,參加濰坊市鄉村振興和“雙招雙引”觀摩點評會議的與會人員, 在濰坊市委書記、市人大常委會主任惠新安,濰坊市委副書記、市長田慶盈帶領下來我市觀摩點評。我市市委書記李新閣,市委副書記賈勤清等參加。

与会人员先后到源清田公司、乡村赋能运营中心、农谷科技园、留山乡村振兴示范区等项目现场进行了实地观摩,观看了我市经济社会发展情况汇报專題片。通过现场观摩,与会领导对我市今年以来推进高质量发展所取得的成绩,特别是乡村振兴展现的新风貌、新局面,“雙招雙引”帶來的新動能、新活力,給予了高度評價。

今年以來,我市堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,以“工作落實年”爲抓手,聚焦動能轉換、雙招雙引、鄉村振興等重點任務,主動擔當、創新實幹,全力推動高質量發展取得新成效。聚力“雙招雙引”,紮實開展“招引攻堅年”“項目提速年”活動,加快存量調整、增量擴張,動能轉換實現新突破。聚力鄉村振興,突出質量監管、融合發展、鄉村賦能、黨建引領四個重點,全力打造鄉村振興“安丘模式”,鄉村振興邁出新步伐。聚力民生改善,全面發展社會事業,打好精准脫貧、防範化解重大風險、汙染防治三大攻堅戰,民生福祉實現新提升。聚力狠抓落實,在打造過硬支部、錘煉過硬作風、營造過硬環境上持續用力,全市經濟社會發展保持良好態勢。

 

掃一掃在手機打開當前頁